Essenbestellung

Jetzt online bestellen

Tag der offenen Tür am Samstag, den 12.01.2019

Der nächste Tag der offenen Tür am Runge Gymnasium findet  am Samstag, den 12.01.2019, von 10:00 Uhr – 13:00 Uhr an unserer Schule statt. Die Schule wird sich mit Projekten und Veranstaltungen vorstellen. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen. Es wird wieder zahlreiche Gelegenheiten für Gespräche und interessante Einblicke in das Schulleben am Runge Gymnasium geben und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Wir freuen uns auf Sie.

Elterninformationsveranstaltung für die Stufe 6 an Grundschulen (Ü7 – Verfahren)

Die Elterninformationsveranstaltung zum Ü7 Verfahren an Gymnasien findet an unserer Schule am Donnerstag, den 06.12.2018 um 19:00 Uhr in der Mensa statt. Alle interessierten Eltern sind dazu herzlich eingeladen.