Crosslauf 2016

Am vergangen Donnerstag (21.04.2016) haben sich 10 Schülerinnen und Schüler (Bild 1 von links nach rechts: Malte Tredup, Yannick Kaiser, Adrian Lorenz, Martin Friedrich, Eva Lehmann, Emilie Paulick, Carlina Laurischkat, Jasmin Kretschmer, Johanna Ulle und Marvin Schuster) auf den Weg zum Crosslauf nach Mildenberg gemacht, um sich dort mit den Besten ihrer Altersklassen zu messen.Zu bewältigen war für die meisten eine Strecke von 1720 m die im Zickzackkurs über einen kräfteraubenden Hügel führte. Adrian und Marvin mussten diese Strecke sogar zweimal bewältigen. Alle haben bei optimalen Wettkampfbedingungen die selbstgesteckten Ziele erreicht.
Drei Schülerinnen und Schüler haben es sogar auf das Podium geschafft. Den hervorragenden 3 Platz in der AK 15 (m) erreichte Marvin Schuster (Bild 2), den grandiosen zweiten Platz in der AK 15/16 (m) erkämpfte sich Adrian Lorenz (Bild 3) und den überragenden ersten Platz in der AK 14 (w) konnte sich mit scheinbarer Leichtigkeit Johanna Ulle (Bild 4) sichern. Gemeinsam füllten sie ein Podest für Runge (Bild 5).
Die gelungene Veranstaltung und die Euphorie beflügelten alle, im kommenden Jahr wieder teilzunehmen.

Herr Angelmi