Beachtliche Leistungen und viel Spaß

In seiner zweiten Auflage konnte der Lichterlauf eine stolze Verdoppelung der Teilnehmerzahl verzeichnen. Zu vielen bekannten Gesichtern aus dem Vorjahr gesellten sich nun zahlreiche neue, vor allem aus den siebten, achten und neunten Klassen. Auch die Schar der Zuschauer aus Eltern und Geschwistern war im Vergleich zur Premiere deutlich angewachsen. Zudem war dieses Mal mit Musik, Getränke- und Essensversorgung auch ein professioneller Rahmen geschaffen - Ein großer Dank gilt den engagierten Schülerinnen und Schülern der Klasse 10-4 sowie der Jahrgangsstufe 11.

Die meisten waren sich einig: Der Lichterlauf hat das Potential, zum großen Runge-Event zu werden. Eine dritte Auflage im nächsten Schuljahr wird es definitiv geben.