Ein gesundes neues Jahr 2018 !

Kurz nach 19:00 Uhr verwandelten die ersten Klänge des Klassikers ,,Jingle Bells'' sowie die kunstvoll einsetzende Beleuchtung die bis auf den letzten Platz gefüllte Kirche in einen beeindruckenden Konzertsaal. Das breit gefächerte Programm bot sowohl Chöre als auch Solisten auf, gesangliche Duette und Terzette, instrumentale Beiträge und nicht zuletzt das besonders kreative und stimmungsvolle ,,Oranienburger Hoforchester''. Eine unterhaltsame Moderation führte durch den Abend und für den reibungslosen Ablauf sorgte einmal mehr die Technik-AG der Schule.

Insgesamt unterhielten Schüler und Lehrer die anwesenden Zuschauer rund zweieinhalb Stunden lang, wobei eine Pause in der Mitte die Gelegenheit bot, sich an einem Büfett mit allerlei Leckereien zu stärken.

Besonderer Dank gilt neben allen jungen Musikern auf der Bühne den Musiklehrerinnen, die in wochenlangen Proben zusammen mit den Schülern den Grundstein für einen unvergesslichen Abend voller Besinnlichkeit und Freude gelegt haben.

Ganz am Ende stimmte der Schülerchor auf der Bühne noch einmal einen Klassiker an, bei dem auch das Publikum begeistert mitsang - in diesem Sinne: Feliz Navidad!