Beim Regionalfinale in Hohen Neuendorf wiederholte unsere Mannschaft ihren Vorjahreserfolg und gewann das Turnier. Dieses Mal verstärkt durch die Youngsters Miron und Konstantin, die gut eine Woche zuvor noch das schulinterne Turnier im Doppel überraschend gewonnen hatten.

Die Fußballer der WK III zeigten am Mittwoch, in Löwenberg, beim Kreisfinale eine achtbare Leistung. Am Ende bedeuteten in torarmen Begegnungen zwei Siege und zwei Niederlagen Platz fünf.

Die Mädchen der WK I gewannen Silber, die Jungen sogar Gold. Foto: CR

Unsere Leichtathletikmannschaften nahmen am vergangenen Mittwoch im Löwenberger Waldstadion erfolgreich am Kreisfinale Oberhavel teil. Dabei konnten die Jungen der Jahrgangsstufen elf und 12 den 1. Platz, die gleichaltrigen Mädchen den 2. Platz und die Mädchen der Klassenstufen acht und neun den 3. Platz belegen. Die Jungen der Jahrgangsstufen neun und zehn wurden 5.

Konstantin und Miron schockten die Konkurrenz und gewannnen am Ende das 3.-Runge-Tischtennis-Turnier im Doppel. Foto: TK

Beim gestrigen 3.-Runge-Tischtennis-Turnier konnten sich völlig überraschend und sensationell Konstantin (7-3) und Miron Gerisch (8-3) als Gewinner durchsetzen. Das leider rein männliche Starterfeld wurde von Schülern der Jahrgangsstufen sieben bis 12, vier Vätern, zwei Sportlehrern und einem ehemaligen Schüler gebildet, nicht wenige davon Vereinsspieler. Gespielt wurde im Doppel, im Modus "Jeder gegen Jeden". Alle waren sich einig, dieses Turnier verlangt eine Neuauflage im nächsten Schuljahr.

Traditionell machte sich unsere gesamte Schule am Freitag wieder auf den Weg zur Beachanlage am Bernsteinsee Velten, um dort unser Sommersportfest zu feiern. Nicht nur die Siegerinnen und Sieger im Volleyball, Handball, Fußball und Basketball auf dem Foto haben mit der Sonne herrlich um die Wette gestrahlt. Wir hoffen, alle hatten viel Spaß und freuen uns schon jetzt auf "Runge beacht 2019"!