Berufsberatung am Runge Gymnasium

Am Mittwoch, den 13.02.2019, findet im Turm die Berufsmesse Youlab statt. Diese Messe richtet sich insbesondere an Schülerinnen und Schüler der 11. Jahrgangsstufe und Schülerinnen der Stufe 10, die sich für eine Berufsausbildung entscheiden.
Die Messe findet im Turm statt und ist für uns gut am Nachmittag erreichbar. Wenn für den 4. Block eine Freistellung erforderlich sein sollte, sprecht mit euren Fachlehrkräften und beantragt bei euren Tutorinnen oder Klassenleitern eine Freistellung.
Für die Stufe 11 findet zudem am Donnerstag, den 14.02.2019,  im 1. Block eine Informationsveranstaltung  der Agentur für Arbeit statt. Unsere Berufsberaterin Frau Kühn wird über die Angebote der Agentur bei der akademischen Berufsberatung informieren.