Spielkarten für das Runge-Gymnasium

Ab dieser Woche könnt ihr ein Spielkartendeck von „Das Cardtell“ kaufen!

Falls ihr uns noch nicht kennt, wir sind ein Schülerunternehmen aus dem Seminarkurs Unternehmensgründung im elften Jahrgang. Im laufenden Schuljahr haben wir uns damit beschäftigt, ein Kartendeck zu erstellen, dass auf unsere Schule angepasst und personalisiert ist. Unter anderem wurden Lehrer*innen der Schule als Bildkarten gestaltet und auf der Rückseite ist ein Runge-Klecks abgebildet. Wenn ihr Interesse habt, könnt ihr gerne am Freitag, den 19.03.2021, in der Frühstückspause ein solches Kartendeck für 12,99€ erwerben. Am Freitag der darauf folgenden Woche wird der Kauf ebenfalls noch einmal möglich sein. Das Deck besteht aus einem Pokerblatt sowie drei zusätzlichen Jokern. Falls ihr Fragen habt, könnt ihr uns gerne entweder unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf Instagram @dascardtell erreichen.