Unterrichtsorganisation ab Montag, den 12.04.2021 (nach den Osterferien)

Der Unterricht wird ab Montag, den 12.04.2021, im Wechselmodell wie bisher fortgeführt. Für die Alphagruppe wird in den Stufen 7 – 12 Präsenzunterricht angeboten. Wie bisher entscheiden die Eltern über die Teilnahme am Präsenzunterricht in den Stufen 7 – 9 und 11.

Die P10 bzw. Abiturprüfungen in den Stufen 10 und 12 finden wie geplant statt.

Vor dem Hintergrund der zu erwartenden steigenden Infektionszahlen und der nach den Osterferien hoffentlich verfügbaren Selbsttests, auch für Schülerinnen und Schüler, ist der folgende organisatorische Ablauf geplant:

Am 12.04.2021 startet der Tag um 7.30 Uhr mit der Testung aller Lehrkräfte in der Mensa.
Für alle Schülerinnen und Schüler der Alphagruppen, bieten wir mit Unterrichtsbeginn um 8.00 Uhr eine Selbsttestung an. Alternativ besteht die Möglichkeit, sich z.B. in einem Testzentrum testen zu lassen.

Die Teilnahme an einem Test ist mit Blick auf das aktuelle Infektionsgeschehen dringend angeraten.