Unterricht in der Woche vom 26.04.21 bis 30.04.21

Diese Woche ist eine A-Woche.

Stufen 7 - 9 und 11

Die Schülerinnen und Schüler erhalten Distanzunterricht in der Schulcloud nach Plan. Wegen der Abiturprüfung am Freitag wird es zu Einschränkungen des Unterrichts kommen. Die Leistungskursklausuren in Stufe 11 finden erst nach Aufnahme des Präsenzunterrichts in der Stufe 11 statt. Bitte beachtet hier regelmäßig die aktualisierten Fassungen des Klausurplans, da eine langfristige Planung aktuell nicht möglich ist.

Stufe 10

Die Schülerinnen und Schüler der Alphagruppe haben Montag bis Donnerstag Präsenzunterricht. Alle anderen Schüler nehmen an diesen Tagen daheim am Distanzunterricht teil.

Am Freitag hat die Stufe wegen der Abiturprüfung Distanzunterricht nach Plan.

Aufgrund der Prüfungen wird der Distanzunterricht nur eingeschränkt erteilt - bitte beachtet die Vertretungsplanung in der WebUntisApp oder auf der Homepage!

Stufe 12

Die Abiturprüfungen finden nach Prüfungsplan statt. Beachtet das Lonet und den Tagestext in der WebuntisApp bzw. auf dem Vertretungsplan!

Der Ausblick für die nächsten Wochen:

Die Woche vom 03.05. - 07.05 ist eine A - Woche.

Für diese Woche ist die Rückkehr von weiteren Klassenstufen in den Wechselunterricht vorgesehen. Die Betagruppe ist dann im Präsenzunterricht. Alle Informationen werden wir an dieser Stelle veröffentlichen.

Im Zweifel haben alle Jahrgänge Distanzunterricht in der Schulcloud. Beachtet den Vertretungsplan!

Die Essenversorgung durch den schulischen Caterer ist derzeit leider nicht möglich.