Unterricht vom 10.05.21 bis 04.06.21

Die Woche vom 10.05. - 12.05. ist eine B-Woche.

Wegen der mündlichen Abiturprüfungen sind in dieser Woche alle Stufen im Distanzunterricht.

Ausblick:
Die Woche vom 17.05. - 21.05. ist eine B - Woche.

Die Alphagruppe ist am Mittwoch und  Donnerstag im Präsenzunterricht. Wegen der mündlichen Abiturprüfungen und der Mathematikprüfung in der Stufe 10 ist an den übrigen Tagen Distanzunterricht daheim.

Wegen der fragilen Situation kann es auch kurzfristig zu Änderungen kommen - informiert euch auf der Homepage und beachtet den Vertretungsplan in WebUntis oder auf der Homepage und die Festlegungen im Testkonzept!

Die Testpflicht besteht in dieser Woche wie folgt:

Klassenstufe Testtage
K 10 Mittwoch und Freitag
K 7-9, 11 Donnerstag

Die Woche vom 25.05. - 28.05. ist eine A - Woche

Am Dienstag und Donnerstag finden die Leistungskursklausuren in Stufe 11 statt. Am Mittwoch und Freitag sind die mündlichen Prüfungstermine im Fach Englisch in der Stufe 10.

Deshalb sind in dieser Woche alle Stufen im Distanzunterricht.

Die Woche vom 31.05. - 04.06. ist eine A - Woche.

Die Betagruppen der Stufen 7 - 11 sind im Präsenzunterricht.

Wir freuen uns auf euch!

Die Essenversorgung durch den schulischen Caterer ist derzeit leider nicht möglich.