Ab Montag, den 17.08.2020, gilt ein veränderter Stundenplan. Es gab wenige Änderungen im Unterricht  der Stufen 7 -10. Außerdem gab es einige Veränderungen in der Raumplanung der Stufen 7 -12. Den aktuellen Plan findet ihr immer im Lonet in den Dateiablagen der Gruppen OSTKO/Sek I.

Vom 27.01.2020 bis zum 31.01.2020 findet an unserer Schule eine Projektwoche zum Thema „Unsere Zukunft, unsere Verantwortung“ statt.

Die Projekte können auf der nächsten Seite eingesehen werden.

Die Notenmitteilung für das zweite Halbjahr der 12. Klasse wurden per e-Mail versandt. Sollten Sie keine e-Mail erhalten haben, wenden Sie sich bitte an mich.

Die Abiturprüfungen beginnen, entsprechend der Ankündigung zur Prüfungsbelehrung, am 20.04.2020 mit den schriftlichen Prüfungen in den Fächern Geographie und Geschichte. In diesem Zusammenhang sei noch einmal auf das Schreiben des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport des Landes Brandenburg verwiesen. Dessen Anpassung für unsere Schule finden Sie sowohl im Lo-Net in der Dateiablage "Oberstufenkoordination --> #_Abitur_2020" als auch auf der Homepage. Bitte befolgen Sie diese Hinweise gewissenhaft, um weitere Infektionswege zu vermeiden.

Alle Informationen zu den schriftlichen und mündllichen Abiturprüfungen (Zeitpläne, Hinweise, etc.) finden Sie ebenfalls im Lo-Net in der Dateiablage "Oberstufenkoordination --> #_Abitur_2020". Bitte informieren Sie sich dort sowie auf der Homepage regelmäßig bezüglich Änderungen.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an Ihre Tutorinnen und Tutoren oder an mich wenden. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Vorbereitung auf die Abiturprüfungen.

Daniel Zschätzsch
Oberstufenkoordinator

Die nächste Elternkonferenz findet am Montag, den 13.01.2020, und die nächste Schulkonferenz am darauffolgenden Montag, den 20.01.2020, jeweils um 18:00 Uhr statt. Beide Veranstaltungen werden im Lehrerzimmer der Schule durchgeführt. Wir laden alle Mitglieder der jeweiligen Gremien dazu herzlich ein.

Die Abiturkonferenz für alle Lehrkräfte findet am Montag, den 30.03.2020, um 10:45 Uhr online statt. Genutzt wird Microsoft Teams. Wir hoffen auf gutes Gelingen und freuen uns auf den Termin.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Lehrkräften und unserem technischen Personal eine erholsame und besinnliche Weihnachtszeit und enen guten Start ins neue Jahr 2020. Wir sehen uns am Montag, den 06. Januar, wieder in der Schule und freuen uns darauf.

Die Veranstaltung musste wegen der aktuellen Richtlinien des Landkreises mit Blick auf die Situation zum Corona Virus abgesagt werden.

Eine mögliche Verlegung der Veranstaltung wird geprüft.