Beste Schule von insgesamt 137 - Runge-Gymnasium siegt bei Wettbewerb

Außerdem gingen weitere erste Plätze in den Wertungen beste 10. Klasse und beste Schüler an die Oranienburger Schule. Als Belohnung für die hervorragende Leistung erhalten die Gewinner unter anderem eine Klassenreise von a&o-Hostels, einen Ausflug ins Imax sowie weitere Sachpreise und englischsprachige Literatur. Gabriele Rohde, Fachbereichsleiterin Englisch am Runge-Gymnasium, freut sich besonders über den Erfolg ihrer Schüler: "Fremdsprachen spielen an unserer Schule eine große Rolle. Es gibt enge Kontakte nach England und Frankreich sowie einen jährlichen Austausch mit den USA. Dadurch sind die Schüler beim Lernen und Anwenden der Sprachen von sich aus hoch motiviert." Insgesamt nahmen über 4000 Schüler von 137 Schulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz an Go4Goal! teil.

Quelle: MAZ vom 31.01.2019

Zur Ehrung der Sieger findet am Freitag, dem 01.02.2019, um 10.30 Uhr in der Mensa eine Auszeichnungsveranstaltung statt.